Растяжимые приводные роликовые конвейеры

02.03.2022

Растяжимые приводные роликовые конвейеры


Описание
Растяжимые приводные роликовые конвейеры
Компания «РУТТОНЭКС» изготавливает для Вас приводные растяжимые (раздвижные) роликовые конвейеры.
Растяжимые гибкие роликовые конвейеры применяются на складах, логистических центрах, терминалах и промышленных предприятиях для перемещения штучных грузов — коробок, ящиков, лотков, поддонов, стоп и т.п. Используют при погрузке-разгрузке продукции в автомашины, для погрузки-выгрузки товара с машины на склад и для перегрузки товара из одной машины в другую.
Приводной раздвижной рольганг благодаря своей гибкой конструкции в нерабочем, сложенном состоянии очень компактный и занимает мало места, но при необходимости, он раздвигается за несколько секунд и готов к использованию. Раздвижная конструкция рольганга обеспечивает ему гибкость, благодаря чему рольганг может огибать различные препятствия (столбы, углы, станки и пр.) и перемещать грузы по извилистой траектории. Вы можете менять длину рольганга (сдвигать или раздвигать его).
Приводные ролики приводятся в движение посредством резиновых поликлиновых ремней, имеющими повышенную силу сцепления со шкивом ролика. Приводы располагаются на каждой секции роликового конвейера и объединены в общую систему управления конвейером. Раздвижной роликовый конвейер можно наращивать дополнительными приводными секциями. Механизм привода очень простой и надежный, в случае износа ремня его можно быстро заменить без применения специальных инструментов. В исполнении РУТТОНЭКС такой рольганг в разы дешевле импортного оборудования, а также намного дешевле в обслуживании. За счёт собственного отработанного конструктива гарантируем Вам минимальные  сроки изготовления.
Приглашаем к сотрудничеству!

Возврат к списку